Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Обеденный зал
- 120 кв. м.
- Посадочных мест
- 120
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Картофелечистка
- 1
- Машина тестомесильная
- 1
- Мармит 2-х блюд
- 2
- Прилавок для горячих напитков
- 1
- Прилавок холодильный
- 1
- Прилавок-витрина холодильная
- 1
- Холодильник
- 1
- Машина протирочно-резательная
- 1
- Плита электрическая
- 2
- Мясорубка
- 1
- Шкаф пекарский
- 2
- Водонагреватель
- 1
- Ларь Снеж 500 л.
- 1
- Ларь МЛК-500
- 1
- Морозильная камера
- 1
- Витрина холодильная
- 1
- Холодильник бытовой
- 1
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
Сотрудники столовой
Зав. производством
Повара - 3 человека
Рабочие кухни (помощники повара) - 4 человека