ГБОУ УР "Лицей №14"
г.Ижевск, Удмуртская республика.
  • Организация питания в образовательной организации

    Согласно СанПиН 2.4.5.2409-08 для обеспечения здоровым питанием всех учеников, меню детского питания должно составляться на основе физиологических норм питания детей и подростков. В школьных столовых разнообразие блюд достигается составлением цикличного меню на две недели. Только при таком раскладе можно быть уверенными, что ребенок в нужной мере получит все необходимые витамины и минералы, а его обеды не будут повторяться.

    Понедельник - пятница
    10:00после 2-го урока
    11:00после 3-го урока
    10в
    12:00после 4-го урока
    8б.9а10а10б
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б11
    Суббота
    09:10после 1-го урока
    10:00после 2-го урока
    10а
    10:50после 3-го урока
    10б10в11

    Меню ежедневного горячего питания

    Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете ознакомиться с информацией о диетическом питании в нашем  лицее нет.

    Информация о наличии диетического меню в образовательной организации.

    Наличие диетического меню — нет (в связи с отсутствием данной категории детей)

      Об организации горячего питания детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании В соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», утвержденными Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020 №32 (далее - СанПин 2.3/2.4.3590-20) и рекомендациям по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций (МР 2.4.0179-20), утвержденными Главным государственным санитарным врачом Российской федерации 18.05.2020 для детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании в общеобразовательных организациях должны соблюдаться следующие требования:

    1) организовано лечебное и диетическое питание в соответствии с представленными родителями (законными представителями) ребенка назначениями лечащего врача. При этом индивидуальное меню должно быть разработано специалистом-диетологом с учетом заболевания ребенка (по назначению лечащего врача) и в соответствии с утвержденным набором продуктов для данной патологии;

    2) выдача детям рационов питания должна осуществляться в соответствии с утвержденными индивидуальными меню, под контролем ответственных за питание в ГБОУ УР "Лицее №14"

     На основании выше изложенного рекомендовано: 1. Организовать систематическую разъяснительную работу с родителями (законными представителями) детей нуждающихся в лечебном и диетическом питании, в том числе по вопросу представления необходимых документов. 2. Предоставления питания детям, нуждающимся в лечебном и диетическом питании, в соответствии с требованиями СанПиН 2.3/2.4.3590-20 и МР 2.4.0179-20. 3. Ведение учета данной категории детей.

    Перечень документов для организации лечебного и диетического питания:

    1. Заявление

    2. Справка (назначение лечащего врача по организации лечебного и диетического питания). 

    Найдено: 1

    Фото столовой

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Информация об организации, оказывающей услуги по организации питания в ГБОУ УР "Лицей №14"

    ООО "Манго".
    ООО "Манго"
    Телефоны
    +7 341 242-43-20
    +7 341 242-83-36
    +7 341 250-78-40
    Адрес
    Юридический адрес: 426011, УР, г.Ижевск, ул. Холмогорова, 34
    Электронная почта
    ooomango2012@yandex.ru
    График работы
    ПН-ПТ: 08:00 - 17:00; СБ: 8:00 - 11:30

    Информация о представителе обслуживающей организации в ГБОУ УР "Лицей №14"

    Заведующая столовой: Коробеникова Елена Юрьевна, график работы ПН-ПТ: 08:00 - 17:00; СБ: 8:00 - 11:30

    Ответственный за организацию питания обучающихся в ГБОУ УР "Лицей №14"

    Бисерова Татьяна Витальевна , тел. +7 (3412) 71-02-55

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Родительский контроль за питанием обучающихся
     

    Документы

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie