ГБОУ УР "Лицей №14"
г.Ижевск, Удмуртская республика.
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Обеденный зал
    120 кв. м.
    Посадочных мест
    120

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Картофелечистка
    1
    Машина тестомесильная
    1
    Мармит 2-х блюд
    2
    Прилавок для горячих напитков
    1
    Прилавок холодильный
    1
    Прилавок-витрина холодильная
    1
    Холодильник
    1
    Машина протирочно-резательная
    1
    Плита электрическая
    2
    Мясорубка
    1
    Шкаф пекарский
    2
    Водонагреватель
    1
    Ларь Снеж 500 л.
    1
    Ларь МЛК-500
    1
    Морозильная камера
    1
    Витрина холодильная
    1
    Холодильник бытовой
    1

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Зав. производством

    Повара - 3 человека

    Рабочие кухни (помощники повара) - 4 человека

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie